Распечатать
  • Опубликовано

    7-10-2018, 08:44

  • Категория

    TRUCKFEST-НОВОСТИ


Палатки, лавочки, запах костра, атмосфера уюта, и конечно, песни под гитару. Что еще нужно для счастья?

Музыка окружает нас повсюду. На улице играет из машины, в кафе, в переходах, люди слушают музыку дома, по пути на работу в наушниках. Музыка помогает лучше узнать себя и мир вокруг. Вообще, чтобы совсем не заплутать в философии и истории вопроса возникновении первых нот, скажем так, о музыке можно говорить бесконечно. Но зачем говорить. Если можно петь?

Для тех, кто без музыки не мыслит своей жизни, специально на территории палаточного городка, музыканты устраивают концерт под открытым небом. Это мероприятие уникально своим наполнением – авторская песня, дуэтное исполнение, современные аранжировки знакомых хитов. То есть, целых пять часов, 23 августа, вы будете наслаждаться песнями под гитару, от известных исполнителей авторской песни:
  • Мыльцев Константин (Томск) – автор-исполнитель, лауреат и дипломант, участник жюри многих фестивалей АП в России и за рубежом (Грушинский фестиваль, «Московские Окна», Оттава-2005…) продюсер «Азиатского проекта»
  • Пушкарёв Дмитрий (Томск) – мультимузыкант-исполнитель (гитара, флейты, хулусы, губная гармошка, акарина, саксофон, синтезатор, и пр.), лауреат фестивалей Молодёжи и Студентов, гастролирующий в России, Болгарии, Германии, Чехии, Англии…
  • Мельниченко Сергей (Кольцово) – исполнитель, организатор и участник жюри детско-юношеских фестивалей АП в Казахстане и России
  • Зайцев Михаил (Новосибирск) – исполнитель, лауреат и дипломант фестивалей АП в России и за рубежом
  • Лидия Никифорова и Максим Кабанов (Новосибирск) – дуэт, лауреаты многих фестивалей Авторской Песни

Поем вместе на TRUCKFEST!
 
Карта фестиваля TRUCKFEST