Распечатать
  • Опубликовано

    7-10-2018, 09:13

  • Категория

    TRUCKFEST-НОВОСТИ

Сибирь и столица мирового кинематографа… Казалось бы, понятия друг для друга совершенно не сопоставимые. Но не тут –то было! ТРАКФЕСТ - сближает. 

Сибирь перенасыщена талантливыми людьми, а ТРАКФЕСТ –это подтверждает! Вернемся к Голливуду. Какие фильмы вы вспоминаете, когда слышите описание: «космос, машины, трансформация» Все, верно фильм «Трансформеры». 

Относительно недавно, жители Красноярска, ненароком считали, что фильм ТРАНСФОРМЕРЫ, снимается вовсе не в Голливуде, а в городе Красноярск. 

Дальнобойщик Сергей Сыромолотов ездил на обычном серийном тягаче. Случилась беда, прицеп на спуске догнала фура без тормозов. Итог: с Сергеем все в порядке, машина в хлам… Дальнобойщик не стал отчаиваться, купил низкую кабину как у героев из фильма Трансформеры. Кто-то предложил покрасить в тематические цвета и все - Сибирский Оптимус Прайм готов! В первый же день при выходе в свет, водителя окружили репортеры, журналисты. Фото и видео разлетелось по сети интернет, и теперь, Сергей - местная знаменитость. 

Самое интересное, что грузовик сделан не с целью- покрасоваться, а на, самом деле, служит рабочей лошадкой для водителя. 

Сергей Сыромолотов станет участником фестиваля ТРАКФЕСТ, и поборется за главный приз один миллион рублей! 
Карта фестиваля TRUCKFEST